IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Локализация GTA: Vice City, Версия 0.51
San3k
сообщение 13.1.2008, 15:18
Сообщение #1


San3k_SL
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 163
Регистрация: 17.10.2007
Из: Тимашевск
Пользователь №: 2



Хотим с радостью и без лишних слов объявить о релизе Локализации GTA: Vice City.
У проекта была нелегкая судьба, но в конце концов свет увидела первая публичная версия под номером 0.50.

Небольшая информация о проделанной работе:
Был полностью переведен внутриигровой текст и базовая часть графики. Под базовой частью понимается «интерфейсная» часть текстур – титульный экран, экран выхода из игры, иконки на радаре и т.п.
Также стоит отметить, что большинство переведенных текстур были перерисованы в высоком разрешении, что повысило их качество. Шрифты также перерисованы в HD-разрешении, сохранен их оригинальный стиль.
И самое главное – установка Локализации не вносит изменения в первоначально установленные файлы игры, а работает со своими копиями, что позволяет играть в обе версии игры: оригинальную и локализованную.


Приносим свои извинения за столь долгое ожидание нашего перевода и желаем вам приятной игры.





Последняя версия: 0.51
Скачать: http://www.sanltd.ru/index.php?autocom=dow...amp;showfile=15
Зеркало: http://www.megaupload.com/?d=LGQ4HOJJ

Сообщения об ошибках принимаются здесь: http://www.sanltd.ru/index.php?showtopic=159


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
19 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Открыть новую тему
Ответов (20 - 39)
FreoN
сообщение 19.1.2008, 1:19
Сообщение #21


*SL Программист
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 61
Регистрация: 24.11.2007
Из: г. Мурманск
Пользователь №: 10



Dimon485
Поподробнее проблему опиши пожалуйста, чето я не понял, что значит "не уследил за свободным местом"? В какой папке установлен Вайс был? Чтоб не качать игру заново надо делать бекап перед установкой, я не стал запариваться его в демке делать.
IMG editor для Вайса и Сан Андреаса совершенно разные программы (покаwink.gif) и не ручаюсь что безошибочные.


--------------------
Изображение
in luv wth cpp
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimon485
сообщение 19.1.2008, 12:59
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 25.11.2007
Из: СПб
Пользователь №: 11



FreoN
Смотри короче: я запустил установку текстур, они начали заменяться, но примерно за 5 файлов до конца (видимо) закончилось место на диске. Он выдав мне кучу крякозяблов, тем не менее попытался пересобрать gta3.img и заглючил окончательно. После этого игра не запустилась. Повторная установка ситуацию не исправила: крякозяблы местами, но архив все же пересобрал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
FreoN
сообщение 20.1.2008, 0:03
Сообщение #23


*SL Программист
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 61
Регистрация: 24.11.2007
Из: г. Мурманск
Пользователь №: 10



Dimon485
Я так и не понял, ты в итоге установил все нормально или нет? Выложи скиры кракозябров, а за местом следить надо. Хотя... не ручаюсь)) В какой папке Вайс стоял?


--------------------
Изображение
in luv wth cpp
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimon485
сообщение 20.1.2008, 18:30
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 25.11.2007
Из: СПб
Пользователь №: 11



В итоге я еще раз скачал игру, установил в ту же папку и затем обновил текстуры. Так что вопрос с папкой отпадает wink.gif Но если ты настаиваешь: D:\Grand Theft Auto Vice City - без изысков, как видишь smile.gif
Скринов естественно нет. Побробуй смоделировать ситуацию biggrin.gif Могу лишь добавить, что вместо одной заглюченной строки, он выдавал 4-5 строк с крякозяблами.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
FreoN
сообщение 21.1.2008, 23:48
Сообщение #25


*SL Программист
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 61
Регистрация: 24.11.2007
Из: г. Мурманск
Пользователь №: 10



Будем считать что проблема решена, я попробовал с папкой, все нормально.
ЗЫ Следи за местом, при рибилде его очень много требуется.
ЗЗЫ Никто не пробовал на Висте ставить? Работает?

Сообщение отредактировал FreoN - 22.1.2008, 4:00


--------------------
Изображение
in luv wth cpp
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
JeNek
сообщение 23.1.2008, 20:22
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 13.1.2008
Из: Саранск
Пользователь №: 18



Ну как там перевод продвигается, если не секрет?
Сообщение от модератора San3k
Продвигается
ЗЫ В следующий раз такие вопросы будут игнорироваться, а написавшим будет выдано предупреждение biggrin.gif
ЗЗЫ Как только прогресс измениться, вы увидите это в блоке обновлений
Строгое предупреждение от модератора Smarter
а я бы вот такое предупреждение выдал
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimon485
сообщение 25.1.2008, 0:09
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 25.11.2007
Из: СПб
Пользователь №: 11



Цитата
а я бы вот такое предупреждение выдал
Сразу видно: у человека сессия. laugh.gif

Цитата
я попробовал с папкой, все нормально
FreoN Ты не с папкой моделируй, а со свободным местом! wink.gif
Цитата
Следи за местом, при рибилде его очень много требуется.
Ну тупанул слегка, что ж теперь... rolleyes.gif теперь буду знать. smile.gif

Конечно после SA очень тяжко играть. Все как будто недоделанное... Плавать не умеет... mad.gif
Текст, я смотрю, очень несвязный, многое надо додумывать. Я не знаю как вы делали в SA, но тут, мне кажется, надо будет кое-где дополнить оригинальный текст от себя.

Smarter Там есть немного испанского. Будешь оставлять в оригинале?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smarter
сообщение 25.1.2008, 15:14
Сообщение #28


SanLtd団長
Иконка группы

Группа: Гл. администраторы
Сообщений: 428
Регистрация: 15.10.2007
Из: Архангельск
Пользователь №: 1



испанского там не чуть чуть. оставлять будем, ибо атмосфера фразы. одно но - перевода таких фраз как в СА не будет, потому что вайс не поддерживает тега новой строки ~n~... это большой минус. Да и будьте готовы после установки заходить в меню опций и менять язык с английского на русский
Цитата
Сразу видно: у человека сессия.

хе, +1


--------------------

友達に・・・なりたいんだ・・・
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimon485
сообщение 25.1.2008, 20:27
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 25.11.2007
Из: СПб
Пользователь №: 11



Цитата(Smarter @ 25.1.2008, 15:14) *
вайс не поддерживает тега новой строки ~n~
Ну так есть волшебная клавиша - ПРОБЕЛ! biggrin.gif Не прокатит?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smarter
сообщение 26.1.2008, 9:01
Сообщение #30


SanLtd団長
Иконка группы

Группа: Гл. администраторы
Сообщений: 428
Регистрация: 15.10.2007
Из: Архангельск
Пользователь №: 1



не прокатит, будет вот так:
Код
Ah, de nada amigo. Как вы поживаете? [Ничего,
мой друг.]


--------------------

友達に・・・なりたいんだ・・・
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimon485
сообщение 26.1.2008, 10:16
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 25.11.2007
Из: СПб
Пользователь №: 11



То есть он режет пробелы?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smarter
сообщение 26.1.2008, 11:00
Сообщение #32


SanLtd団長
Иконка группы

Группа: Гл. администраторы
Сообщений: 428
Регистрация: 15.10.2007
Из: Архангельск
Пользователь №: 1



нет, пробелы он не режет. если ты имел ввиду ставить кучу типа
Код
"                                              "
то тоже не пойдет - во первых это геморно, во вторых будет смещение текста типа
Код
Ah, de nada amigo. Как вы поживаете?
                                [Ничего, мой друг.]

там ведь идет выравнивание по центру, а из-за пробелов у первой строки выравнивание будет по левому краю


--------------------

友達に・・・なりたいんだ・・・
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimon485
сообщение 26.1.2008, 11:48
Сообщение #33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 25.11.2007
Из: СПб
Пользователь №: 11



Да я про кучу пробелов.
Но ведь можно еще кучу пробелов поставить после [Ничего, мой друг.] Тогда будет типа выравнивание по левому краю. Согласен, геморно, но мне кажется лучше так, чем никак, ведь таких ситуаций будет не очень много. Что скажешь?

... а можно тупо понаставить пробелов перед Ah, de nada amigo. Тогда вообще все будет ништяк wink.gif

Сообщение отредактировал Dimon485 - 26.1.2008, 12:28
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smarter
сообщение 26.1.2008, 15:27
Сообщение #34


SanLtd団長
Иконка группы

Группа: Гл. администраторы
Сообщений: 428
Регистрация: 15.10.2007
Из: Архангельск
Пользователь №: 1



если поставить хотя бы один пробел в конце строки то эта строка не будет отображаться в игре. точка, пробелов не будет.


--------------------

友達に・・・なりたいんだ・・・
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimon485
сообщение 26.1.2008, 15:45
Сообщение #35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 25.11.2007
Из: СПб
Пользователь №: 11



Погоди. А второй вариант? Если отцентрировать первую строку пробелами и справа и слева?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smarter
сообщение 26.1.2008, 16:13
Сообщение #36


SanLtd団長
Иконка группы

Группа: Гл. администраторы
Сообщений: 428
Регистрация: 15.10.2007
Из: Архангельск
Пользователь №: 1



я сказал точка. я не буду этим гемороиться и другим не дам, мы уже все давно решили
Цитата(Dimon485 @ 25.1.2008, 0:09) *
Сразу видно: у человека сессия. laugh.gif


--------------------

友達に・・・なりたいんだ・・・
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex6600
сообщение 26.1.2008, 16:30
Сообщение #37


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 2.12.2007
Пользователь №: 12



У меня вопрос из любопытства, как будет переведена фамилия Томми? А то в разных местах по-разному: даже в игромании, в одной статье написали «Версетти» а в другой «Верчетти» , еще часто можно встретить вариант «Верцетти»
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smarter
сообщение 26.1.2008, 16:51
Сообщение #38


SanLtd団長
Иконка группы

Группа: Гл. администраторы
Сообщений: 428
Регистрация: 15.10.2007
Из: Архангельск
Пользователь №: 1



Томми Версетти, самый оптимальный вариант


--------------------

友達に・・・なりたいんだ・・・
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
San3k
сообщение 10.2.2008, 0:51
Сообщение #39


San3k_SL
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 163
Регистрация: 17.10.2007
Из: Тимашевск
Пользователь №: 2



Сообщение от модератора San3k
Обновлен первый пост


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oleg22
сообщение 11.2.2008, 14:09
Сообщение #40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 4.1.2008
Из: Омск
Пользователь №: 16



Фамилию Томми писать так как она произносится
Сообщение от модератора San3k
Она и произносится - Версетти


--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.4.2021, 3:46
Рейтинг@Mail.ru
SanLtd Team, RTP, 2005-2011. Каждый при своих правах.
Пoддepжкa
Smart Localizator, Smarter's Localization, Smarter Localisation