![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 13.1.2008 Из: Саранск Пользователь №: 18 ![]() |
В этой теме предлагаю обсуждать уже существующие локализации (GTA2 и GTA3 от Буки, GTA4 от 1С), а также поболтать насчет грядущих переводов (GTA VC и GTA SA от 1С).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 4.1.2008 Из: Омск Пользователь №: 16 ![]() |
GTA 2 от Буки - ваще класс скажу я!
GTA ]I[ от Буки - супер просто! так было интересно текстуры почитать ходя по городу... GTA 4 - ваще дерьмо разочаровался ![]() GTA VC и SA не были официально объявлены... но по моему мнению такое же гавно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 13.1.2008 Из: Саранск Пользователь №: 18 ![]() |
Да ты однако пессимист... С переводом GTA4 к сожалению не знаком, ибо комп не тянет, но очень надеюсь что GTA VC и GTA SA от 1С будут локализованы на отлично и даже лучше.
А Бука действительно шикарно отработала) Сообщение отредактировал JeNek - 30.12.2008, 21:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 4.1.2008 Из: Омск Пользователь №: 16 ![]() |
Ну так как на VC и SA не запрещали озвучку делать то я надеюсь что они нормально сделают хотя бы, а текст будет от них без матов наверн раз они такие уроды...да и текстуры скорее всего не будут делать. Так что единственное что я от них жду это професионально сделанной озвучки)
Добавлено (31.12.2008, 4:34): Ксати шрифты в гта4 русские стандартные, которые уже были встроены в игру от рокстар, так же как и с игрой Bully, понты. ЛИбо рокстаровцы не хотят что 1С сделала на этом баксы либо дебилы там одни. Добавлено (31.12.2008, 4:58): Блин кто бы сделал локализацию лондона 1961 года, я могу но там блин как то трудно переводить, только если кто то поможет, а шрифты можно с лондона 1969 пиратки взять, пойдут Сообщение отредактировал Oleg22 - 30.12.2008, 21:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SanLtd団長 ![]() Группа: Гл. администраторы Сообщений: 428 Регистрация: 15.10.2007 Из: Архангельск Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Ну так как на VC и SA не запрещали озвучку делать то я надеюсь что они нормально сделают хотя бы рокстар не разрешает трогать озвучку ни в одной из своих игр. Так что сабс онли. Пруфлинк реквестед если я не прав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 13.1.2008 Из: Чебы Пользователь №: 17 ![]() |
Ты прав полностью, неоднократно упоминалось это в рунете
|
|
|
![]()
|
|
Saransk:
Цитата всех с наступившим.... что-то с релизами будет в связи с кризисом.... поглядел список релизов на начало 2009го от 1С, куда-то все отодвинулооось.... надеюсь пришлют уточненный, как то и взгляд не за что не цепляется до февраля. Так что список релизов coming soon |
|
|
![]()
|
|
![]() SanLtd団長 ![]() Группа: Гл. администраторы Сообщений: 428 Регистрация: 15.10.2007 Из: Архангельск Пользователь №: 1 ![]() |
они определенно чего-то ждут=)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 12 ![]() |
Я только не понимаю, как права на издание ПК версии Вайс Сити оказались у 1С если они принадлежали Софтклабу? Ведь издавалась ПК версия Вайс Сити с русской документацией от Софтклаба(правда в магазинах я её не встречал).
Сообщение отредактировал Alex6600 - 8.1.2009, 11:43 |
|
|
![]()
|
|
猫の仲間 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 43 ![]() |
Очень просто - перекупили. Поскольку СофтКлаб теперь под ЕА ходит, ему GTA:VC не шибко и нужен.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.1.2009 Пользователь №: 114 ![]() |
А откуда информация, что СА и ВС будут локализованы 1С?
Тут про это ничего нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 13.1.2008 Из: Чебы Пользователь №: 17 ![]() |
Им походу рокстары не разрешают анонсировать...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.1.2009 Пользователь №: 114 ![]() |
Oleg22
А что не так с локализацией GTA4? Сам не пробовал еще. |
|
|
![]()
|
|
Локализация гта4 меня лично устроила, прошел до бохэна, дальше надоело играть с 14 фпс и оставил прохождение до лучших времен))
Названия машин у них не все нормально переведены, Stallion - Сталиэн или Стэлиен, как то так, мне лично не по душе такое написание, ну да х... с ним. А мат там присутствует, очень мало его но есть все же)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 29.6.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 ![]() |
Oleg22 А что не так с локализацией GTA4? Сам не пробовал еще. Что не так? ![]() А факт того, что замечательный-раззамечательный внедорожник "Landstalker" был переведён тупыми 1с-овцами как "Лэндгрузер" Вам что-нибудь говорит о качестве перевода? :блюющий смайл: :куча блюющих смайлов: -------------------- ˙ʇı xıɟ oʇ ʍoɥ ʍouʞ ʇ,uop ı puɐ uʍop ǝpısdn ƃuıdʎʇ sı ɹǝʇndɯoɔ ʎɯ ‘ǝɯ dlǝɥ ǝuoǝɯos
edi-chan: лучше всегда улыбаться edi-chan: чтобы люди не знали что тебе плохо //от себя: получается хреново... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лэндгрузер XD XD XD
Кто бы хоть слова сказал бы про Bully! Там одни ошибки: что - че, вообще - ваще и т.д. Но хотя так привычно даже как то ![]() ![]() Сообщение отредактировал Oleg22 - 11.1.2009, 22:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Булли образцовая локализация по сравнению с четверкой. Я в ГТА к тому же пару опечаток заметил
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 7:38 |