![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() San3k_SL ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 163 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тимашевск Пользователь №: 2 ![]() |
Хотим с радостью и без лишних слов объявить о релизе Локализации GTA: Vice City.
У проекта была нелегкая судьба, но в конце концов свет увидела первая публичная версия под номером 0.50. Небольшая информация о проделанной работе: Был полностью переведен внутриигровой текст и базовая часть графики. Под базовой частью понимается «интерфейсная» часть текстур – титульный экран, экран выхода из игры, иконки на радаре и т.п. Также стоит отметить, что большинство переведенных текстур были перерисованы в высоком разрешении, что повысило их качество. Шрифты также перерисованы в HD-разрешении, сохранен их оригинальный стиль. И самое главное – установка Локализации не вносит изменения в первоначально установленные файлы игры, а работает со своими копиями, что позволяет играть в обе версии игры: оригинальную и локализованную. Приносим свои извинения за столь долгое ожидание нашего перевода и желаем вам приятной игры. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя версия: 0.51 Скачать: http://www.sanltd.ru/index.php?autocom=dow...amp;showfile=15 Зеркало: http://www.megaupload.com/?d=LGQ4HOJJ Сообщения об ошибках принимаются здесь: http://www.sanltd.ru/index.php?showtopic=159 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 13.1.2008 Из: Чебы Пользователь №: 17 ![]() |
Наконец-то. Я думал мы так и не дождемся нормального перевода "васьки". Респект команде!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 13.1.2008 Из: Саранск Пользователь №: 18 ![]() |
Спасибо огромное, что решились перевести Вайс-Сити! Это моя самая любимая ГТАшка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 5 ![]() |
Так это будет перевод с нуля или правка http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/162 ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 11 ![]() |
Так это будет перевод с нуля или правка http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/162 ? Вчера посмотрел этот перевод - очень даже неплохо. Не вижу смысла делать заново. Косячки там конечно же есть, но, думаю до конца недели я его просмотрю и все подправлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 13.1.2008 Из: Чебы Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() *SL Программист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 61 Регистрация: 24.11.2007 Из: г. Мурманск Пользователь №: 10 ![]() |
Dimon485
Не суетись ты так. Перевод делается с нуля, твоя помощь не требуется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так всетки решили заново переводить? А кто переводит?
Я уже проработал пяток первых миссий - вроде неплохо получается. А кто-нибудь претендует на авторство этого перевода? Может его за основу взять и не париться? Сообщение отредактировал Dimon485 - 14.1.2008, 15:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() SanLtd団長 ![]() Группа: Гл. администраторы Сообщений: 428 Регистрация: 15.10.2007 Из: Архангельск Пользователь №: 1 ![]() |
переводим мы (я и Санек, ну и Фреона подключим если что не так пойдет=) ), переводим с нуля, следовательно и авторство за SanLtd Team, а брать за основу готовое и не париться - не наш метод =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() *SL Программист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 61 Регистрация: 24.11.2007 Из: г. Мурманск Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата ну и Фреона подключим если что не так пойдет=) Полюбому подключите=) Кто надписи на текстурах согласовывать будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SanLtd団長 ![]() Группа: Гл. администраторы Сообщений: 428 Регистрация: 15.10.2007 Из: Архангельск Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Кто надписи на текстурах согласовывать будет? я как то это не учел=) еще не привык, что нас в команде больше чем 2 человека=) ЗЫ кста, в файловом архиве можно качнуть консольный ИМГ эдитор от Фреона и заценить его. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ЗЫ кста, в файловом архиве можно качнуть консольный ИМГ эдитор от Фреона и заценить его. [off]Ты бы по красивому разрекламировал меня на главной странице лучше=)))[/off] Добавлено (15.1.2008, 7:20): Upd Че за фигня с тегами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
FreoN
По поводу IMG editor. Я тут не уследил за свободным местом, так он когда обновлял текстуры ТАК заглючил, что запорол мне весь gta3.img! Щас качаю игру заново ![]() Кстати почему он работает в VC, если: "ВНИМАНИЕ!!! Поддерживаются архивы ТОЛЬКО из San Andreas!!!" или это другое? |
|
|
![]()
|
|
![]() San3k_SL ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 163 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тимашевск Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Кстати почему он работает в VC, если: "ВНИМАНИЕ!!! Поддерживаются архивы ТОЛЬКО из San Andreas!!!" или это другое? Поэтому, наверное, он тебе и запорол gta3.img... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в ВС устройство архивов другое, там список файлов хранится отдельно в dir файле, а в СА вторая версия ИМГ архивов, там имена хранятся внутри ИМГ файла.
FreoN тега [off] у нас тут нет, есть [spoiler ] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я про тот, что встроен в русификатор текстур от FreoN.
|
|
|
![]()
|
|
тот что встроен в демоверсию русификатора текстур для ВС создавался фреоном отдельно и он на зоге писал вроде что возможны глюки.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 8:03 |