![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() *SL Программист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 61 Регистрация: 24.11.2007 Из: г. Мурманск Пользователь №: 10 ![]() |
Рановато еще, но всвязи с успехом перевода Сан Андреаса, не могу не спросить=)) ГТА 4 переведете? С удовольствием приму участие в переводе=) И текстур кстати тоже
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() San3k_SL ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 163 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тимашевск Пользователь №: 2 ![]() |
Согласен, рановато еще
![]() Ну а вообще, хотелось бы... наверное... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SanLtd団長 ![]() Группа: Гл. администраторы Сообщений: 428 Регистрация: 15.10.2007 Из: Архангельск Пользователь №: 1 ![]() |
конечно хотелось бы... у нас с этими текстурами и щас проблемы, то времени нет, то люди которые брали себе текстуры на перевод куда то пропадали и больше не появлялись... то еще какая нить фигня.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 8 ![]() |
А старые переводы планируете??? GTA Vice City???? хорошая игра
|
|
|
![]()
|
|
![]() *SL Программист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 61 Регистрация: 24.11.2007 Из: г. Мурманск Пользователь №: 10 ![]() |
А старые переводы планируете??? GTA Vice City???? хорошая игра Smarter Кантемир Врите нет - я об этом тоже думал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал FreoN - 27.11.2007, 21:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() San3k_SL ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 163 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тимашевск Пользователь №: 2 ![]() |
Лично мне совершенно не хочется заниматься Vice City
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
San3k
Надоело?)) хаха... ну точно ленивый админ=) Сообщение отредактировал FreoN - 27.11.2007, 23:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SanLtd団長 ![]() Группа: Гл. администраторы Сообщений: 428 Регистрация: 15.10.2007 Из: Архангельск Пользователь №: 1 ![]() |
Просто Санек не любит Вайс, это его самая нелюбимая игра из серии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Smarter
То-то я и вижу что тут дело в личной неприязни=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
FreoN
Smarter Я его ни не люблю, просто он самый слабый, и не из серии, а начиная с GTA3 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 8 ![]() |
Насчет игры Вайс кити очень хорошая игра, у каждой игры есть свои минусы. Я все серии уважаю и играю. А почему перводит текстуры обязательно?????? текст переведы и все.
ЗЫ. Мне очень очень понравился ваш перевод для Сан Андреас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
San3k
говоря "серия", я подразумевал трилогию ГТА3 - ГТА ВС - ГТА СА Цитата А почему перводит текстуры обязательно?????? текстуры переводит FreoN, уже есть демка. Цитата Мне очень очень понравился ваш перевод для Сан Андреас. мы это давно поняли, иначе ты бы сюда не попал=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кантемир
Цитата почему перводит текстуры обязательно?????? Совсем не обязательно=) Это свободный полет моего сердца, фантазии... и... свободного времени ![]() ЗЫ пора создавать тему про Вайс-Сити ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
FreoN
Можно демку посмотреть?? Рад что текстуры кто нибудь переводят. согласен надо тему создать. San3k Жаль что отказиваете от перевода, вот было бы не просто бомба, атомная бомба. Кстати в Вайсе на много меньше надо переводит, чем в Сан Андресе. а так зря отказались... лень ваш тянет чтоли???? Сообщение отредактировал Кантемир - 1.12.2007, 22:11 |
|
|
![]()
|
|
Кантемир
Демка тут: http://depositfiles.com/files/2569999, переведен в основном аэропорт. Погоди погоди))) им все равно до выхода 4 гта делать нечего=) покрайней мере я не слышал от них никаких задумок переводов) переведут еще) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот я тоже хотел отвлечься от СА =) Но переводить Вайс... оно того стоит? =)
У меня вообще были грандиозные планы по переводу Diablo 2 LoD ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
San3k
стоит еще как стоит... пора создавать тему наконец а диабло какая старая зачем она тебе?? вайс новее и намного лучше... просто перевести надо вайс и все будет понятно, и будеть вам сильная игра |
|
|
![]()
|
|
San3k
Почему не стоит переводить вайс и почему планов по Д2 больше нет? Кантемир Диабло - легенда. Перевести его - сделать подвиг=)) А сравнивать с вайсом не смей, разные же игры=) ЗЫ ну ваще оффтоп пошел..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
San3k Почему не стоит переводить вайс и почему планов по Д2 больше нет? Вайс переводить не стоит, потому что мало кому это нужно (имхо) хотя хз... А диабло... сначала очень хотелось перевести =) это было когда я только купил лицензию, начал шрифты даже рисовать, некоторые тулзы достал... Смартер вроде тоже хотел переводить =) Но потом как то привык к инглишу в этой игре, и все... =) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 7:47 |